510. Всё чаще

Татьяна Радова
               

Всё чаще средь желтеющих полей
Смотрю на небо долгими часами,
Всё чаще вижу в небе журавлей
С влекущими куда-то голосами.

Всё просится душа куда-то вдаль,
Безмолвно умоляя об участье,
А в небе отражается печаль
Земного ограниченного счастья.

Фото из интернета