Как язычник

Сергей Скала
КАК ЯЗЫЧНИК

Как язычник, еще не крещеной, Руси,
Брошусь телом на жертвенный камень любви,
На колени паду перед идолом страсти.
Ты меня не гони ... , не кляни ... --- позови,---
Расцелую и губы ... , и руки твои,
И от тихого счастья заплачу.