Деньги пахнут хорошей жизнью - 9

Григорий Гаш
Зарплату дают на время. Инфляция это время сокращает.

Наша коррупция самая бескорыстная.

Чаевые – взятка в особо малых размерах.

Умное выражение лица не говорит о наличии денег.

Инфляция не позволяет делать то, что вы делали вчера.

Инфляция и возраст сужают сосуды возможностей.