Странный, загадочный, неуловимый...

Поэт Хренов
Странный, загадочный, неуловимый...
Это не про меня, солнышко.
Я прост и понятен, как надкусанное яблоко,
Очевиден, как круги на воде,
Предсказуем, как восход Беллатрикса.
Но я хочу, чтобы ты думала обо мне,
Как думают о неизбежности счастья.
Я хочу, чтобы ты помнила меня,
Как помнят о необходимости дышать.
Я хочу, чтобы ты верила в меня,
Как верят в то, что придет весна.