Недосказанное...

Александр Овчинников
Ты, дружище, — просто , старый дурра…
Ну, и как же так тебя угора…?
Бессердечная, холодная злю…
И за что её ты, глупенький, лю…?

Ты сидишь, и ждёшь её, как бара…,
А она спокойно где-нибудь тра…
Похотливая, распутная шлю…
Так, за что её ты, бедненький, лю…?

Ты, дружище, абсолютно непра…
Попытайся быть мужчиной, хоть ра…
Докажи себе, что ты — не верблю…
И зачем она тебе, эта лю…?

Ты, хотя бы сам с собой разобра…,
Или, скажешь,что тебе это нра…?
Ведь, на чувства на твои, она плю…
Так, за что ж её ты, всё-таки, лю…?