На 50 лет...

Валери Таразо
Эй, мой славный однокашник,
сколько съели с тобой каши?
А какой Тарасов бойкий,
помнишь, с бобриком в ковбойке!?

Каждый здесь мне друг - приятель,
а все "девушки" - сестрицы.
Ах, как хочется "принять" мне,
да боюсь я здесь напиться!

Сурдцу миллионы раз,
сжавшему в кулок былое,
нет ему судьбы без вас,
мои други и герои.

ВТ. На 50-летии физико-химическомого факультета.