К дню победы

Нина Павлова 24
А вечный огонь нашу память хранит,
Мать Родина меч поднимая гласит,
Коль дана тебе Богом эта земля,
Чти предков и как доставалась она.

Как танки горели,
Как смерти летали,
Как пули свистели,
Как знамя сверкало,
В руках,на груди,
И земля мать впитала,
То алое,алое,алое знамя.

Солдаты уходят- былинная память.
Как мало,как мало средь нас их осталось,
С слезой накатившей стоят средь ребят,
Которые в поле по сей день лежат.