Сон

Наиля Ахунова
Я проснулась сегодня очень рано. Ночью мне снилась мама, подробностей не помню, у неё было хорошее настроение. Мне хотелось подольше удержать её образ в памяти, но он растаял в утренней дымке... За окном сумрачно, холодно, на асфальте лужи. В комнате полумрак, зябко, а на душе светло...