Любовь слепа

Красивая Ложь
Мне тяжело, когда ты далека,
Когда губами губ мне не коснуться,
Когда в вечерней мгле витают облака
И в свежесть утра не дают мне окунуться.

Мне тяжело, когда ты безразлична,
А может то лишь выдумок предел..
Любовь моя слепа и поэтична,
Она не впишется в табу сплетенных тел.

Мне тяжело, когда я так скучна
И не даю тебе покоя в ожиданье.
Ей Богу, как ревнивая жена,
Страдаю в столь коротком расставанье.

Мне тяжело, когда ты горяча
Я не могу словить тот сладостный момент
Сегодня вновь я обойдусь без палача,
Вкусив прекрасный иностранный твой акцент.