Яблоня цвет набрала

Людмила Полякова-Закова
Яблоня цвет набрала
с эдаким шармом,
Словно покрыла себя
розовым шарфом.
Вот уже тысячи лет
не следует моде,
Словно даёт нам совет
жить по природе.

Ивы зелёную прядь
ветер качает
Весен былых благодать
напоминает
Заново переживу
все эпизоды.
Жаль, но уже не верну
прошлые годы.

Прошлого жаль и не жаль,
как цвет опавший.
День, что начался едва ль –
станет вчерашним.
В завтра направлю свой взгляд,
мгновенья лелея,
Что б оглянуться назад
ни о чем, не жалея!




Фото из интернета