***

Галина Прокина
Тону в тебе, бегу и маюсь.
Ищу, надежду уронив.
Понять тебя... себя стараюсь 
И лишних слов не разгласив,
Спасаюсь бегством без оглядки:
На день, на час или на миг,
Играю с чувствами я в прятки,
Но выиграть не могу у них .