Город жизни

Александрович Григорьев
Город, что с тобою будет ?
Город, кем ты любим ?
Кто же нас рассудит ?
Кто же в нем господин ?

В новостях суициды,
А по телику ложь,
Все машины разбитые,
Что с тобой стряслось ?

Город я тебя любил,
Многим жизнь подарил,
Многих ты ее забрал,
Долго ты ее искал

А за окнами взрывы,
А за окнами жизнь,
Под сирену летим мы,
Кто-то крикнул: «Держись!»

Все горит, все пылает,
Все забыто людьми,
Видно кто-то оставил,
Город жизни, город любви…