О, как прекрасен поцелуй...

Агарков Анатолий
О,  как прекрасен поцелуй, когда целует мать,
О,как он сладок от взволнованной невесты,
И как он горек при прощании, при смерти..
И как приятен, если вас хотят поцеловать..

О, как опасен поцелуй, что легким ветерком
И ароматом губ взрывает вас мгновенно
И в пропасть тянет вас настолько откровенно,
Что вы тотчас готовы вниз катиться кувырком..

Как безразличен поцелуй, когда в нем нет нужды,
Когда в нем нет любви, а в сердце - лицемерье,
Когда к душе твоей закрыты напрочь двери..
Не достучаться в них вовек, не пробудить мечты...

Пусть каждый новый поцелуй, что будут вам дарить,
Несет в душе крупицы наслаждений,
А Вы  в ответ без мук и сожалений..
Любимых и родных  готовы век  боготворить....