Пою я песнь своей России!

Ирина Зуенкова
Приглашаю послушать песню в замечательном исполнении Евгения Никитина:
http://www.chit_alnya.ru/work/611284/ (пробел убрать)
Или здесь: ( убрать пробел между «z» и «v» )



Пою я песнь своей России
И славлю ширь её полей,
Высоты гор под небом синим
И шум берёз, и тополей.

Сияет солнце над землёю,
В пуховых нежась облаках.
Любуясь речкой голубою,
Лучами путаясь в стогах.

   
Припев
    Моя Россия,
    Моя Россия,
    Моя Россия,
    Родина моя.
    Моё ты счастье,
    Моя ты сила…
    Коль ты живёшь,
    Живу и я.


Мечтаю я, чтоб жили  дружно,
Народы всей моей страны.
Нам ничего делить не нужно
Хватает всем одной весны.

Ещё хочу в твоих просторах
Дышать свободно и любить.
Чтоб в чистых реках и озёрах
Могла с пригоршни воду пить.