колдовство

Наталья Ив
кукушка тихо куковала
в лесной чащобе сколько лет,
тогда я для тебя узнала,
что жить придется,дав обет,
пусть без меня,без прикасания,
вдали от сердца моего.
я всей душой наколдовала,
чтоб было вспомнить,что прошло.