Двое

Юлия Кольцова
Лишь в снах своих они могли встречаться,
В реальности их разделяли время, города.
Судьба - Проказница решила посмеяться
К Морфею в руки отдала их навсегда.

Но в тайне от Судьбы, Бог сновидений,
Держал их с нежностью в объятиях своих.
Он создавал Прекрасный Мир видений,
Незабываемые встречи для Двоих.

Они вдвоем, любовь их без границы.
Они дельфины и резвятся на волнах.
Вот взмылись в высь они, как птицы,
И солнце нежит их в своих лучах.

Прибой, шум ветра слух ласкают.
И взявшись за руки,по берегу бегут.
Они вдвоем прекрасно понимают,
Что только ночью Души их живут.

Восход, Морфея силы угасают.
Реальный мир в заботах и делах.
Но два влюбленных сердца знают,
Что жизнь их настоящая во снах.