Так бывает...

Виктор Ериновский
Опустевший дом
Листопада шаль
Окна под крестом
Смотрят с грустью в даль

Впереди как дым
Стелиться туман
Я не стал другим
Ты как прежде пьян

И зачем тогда
Покидали мы
Наши города
В поисках мечты?!

Если вновь пути
Возвратили нас
Щедро отплатив
Чернотой у глаз

Водка как вода
Не залить печаль
Падает звезда
И чего-то жаль

Лишь вопрос цены
В том, как лучше жить
И порвали мы
Разговоров нить

А листопад кружил
Ему всё-равно
Где я раньше был
С кем я пил вино

Кого я любил
И кого прощал
Кто меня забыл
И с кем я устал.