Со мной

Нина Чага
Весна пришла
и пробуждение началось,
движение жизни поднялось,
все дышит,дверь открылась,
и в тело прана просочилась.
Теперь здесь каждый уголок
живет с любовью,мир высок.
И я дышу вдыхая бесконечно,
и все движение сердечно.
Жизнь протекает сквозь меня
О Боже милый,я твоя.
Там будет музыка без края
со светом вместе проплывая.
Моя частичка будет плыть
и этой музыкою быть.
Вот так тоска по красоте
ведет меня всегда к тебе.