Хотел бы

Юрий Зобнев
Хотел бы оказаться где-то рядом,
С тем сердцем, что зовёт меня к себе.
На время превратиться райским садом,
Да крикнуть громко, это всё тебе.

Тебе зарю дарю и звёзды небосвода,
Возьми все реки, водопады и поля.
И для тебя сегодня зацветёт природа,
Аллею выстроят берёзы, тополя.

Я так хочу, чтоб сказка не кончалась,
И чтоб счастливым был её конец.
А утро доброе улыбкой начиналось,
И пусть играет танго любящих сердец