просто мысли вслух...

Евгений Баранов 2
Ты замени себе «начинку»,
Немного память «подотри»….
Увидишь, станет сразу лучше,
Другими станут жизни дни.

Сказать легко, но трудно сделать...
Как все привычки поменять?
Как бросить всё, что раньше было?
Как жизнь свою с нуля начать?

И как меняется «начинка»?
Как файлы памяти сменить?
Ведь жизнь – игра, порою злая...
Ещё и сам себя «пилить»?

Забыть о всём и притвориться?
Забросить всё, что позади?
А жил тогда, за чем я столько?
Вот и попробуй всё смени...