Пусть я не виделся с тобой

Юрий Зобнев
Пусть я не виделся с тобой
И голос слышал очень мало.
Но ты была всегда мечтой,
Тебя так часто не хватало.

Ты милый, добрый человек,
Я это чувствую душою.
Пусть быстро пролетает век,
Но ты в душе всегда со мною.

Сниму я шляпу пред тобой,
Скажу я, нет тебя милее.
Ты мой загадочный герой,
Вдаль уходящий по аллее.

Всегда спешу тебя догнать,
Сбивая об дорогу ноги.
И не могу спокойно спать,
Душа сгорает от тревоги.

Кричу, будь счастлива всегда,
Пусть жизнь тебя не обижает.
Такой останься навсегда,
Сердечко пусть от счастья тает.