Для души

Екатерина Калабина
Не проходят бесследно годы,
Ни к чему о былом горевать,
Отведем по усопшим обеды,
Будем жить, будем песни слагать.

Жизнь дана, чтобы жить и смеяться,
Чтоб напрасно не унывать,
Чтоб встречаться и расставаться,
Чтобы многое в жизни познать.

Мой призыв: люди будьте добрее,
Будьте сердцем и телом честны,
Чтобы жизнь нам была веселее,
Чтоб дождались мы вечной весны.