Отболело...

Надежда Черкасова
На удивление спокойно и легко.
В глазах нет слёз, и сердце отболело.
И вроде рядом я, но мысли далеко...
Зачёркиваю прошлое я смело.

Нет, позабыть тебя я не смогу,
Да и к чему? О прошлом не жалею.
Я в памяти все наши встречи сберегу,
И не беда, что мне не быть твоею!

А ты иди своей дорогой без меня,
Теперь ОНА с тобою будет рядом.
Я отпускаю, пусть тоскуя и любя,
Ты не ищи меня, уже не надо...

                13:35, 1 мая 2012г.

(иллюстрация из интернета)