Нас теперь трое

Даша Досс
Над землёй склонились грудью тени,
унося или даруя жизнь...
Цель моих с тобой переплетений
в колыбели, гукая, лежит.

За окном закрыла полог темень.
Ходики качают головой...
Прошлое и будущее делит
маленький, хороший, тёплый... Твой.

Он не знает, утро или вечер,
он живёт, нам радости даря,
наш уже серьёзный человечек.
Нас искавший в книге бытия...