мореморе. давай поговорим

Дэфи Соу
ты-огромная пропасть в моих мыслях.
хоронишь меня без предупреждений. дай выстрел
находи в моих поступках на крайний случай хоть какой-то смысл
и толкайтолкай меня в эту пропасть.

ведь я умею и не смеяться. оставим это в тайне,
а ты сиди, сиди и глуши виски
где же твоё счастье? мореморе. давай поговорим?
а ты, хватит уже ломать мне кости, не предавая значения времени,
если предоставишь мне выбор, я предпочту топиться в море
оно прекраснее, чем гвозди и тиски

море
море
давай поговорим