254. Чёрное и белое

Владимир Савончик
А за окошком месяц май,
Штиблеты к грунту прилипают
И от полуденной жары,
Мозги тихонько закипают!
Но что поделаешь – Кавказ!
Он мигом всех разденет нас!
Одежды минимум на теле,
Носы изрядно обгорели,
А ведь весна ещё идёт,
А что тогда нас летом ждёт?
Как куры гриль мы станем все,
На нашей южной широте!
Пора в Архангельск собираться,
Чтоб в Белом море охлаждаться!
А в Черном, пусть купаются те,
Кто мёрзнет в средней полосе!

http://www.stihi.ru/ Авторская страница Владимира Савончика.
Группа «Стихи Владимира Савончика» на сайте «Одноклассники»!