Стреляй, пока..!

Терри Айронс
  стреляй, пока не поздно.
пока ещё я млею
перед безумным взглядом прицельных серых глаз.

ты не увидишь слезы,
я плакать не умею.
но и об одолжении прошу всего лишь раз.

стреляй, пока не прежняя,
холодно - безразличная
к улыбке ироничной в изгибе страстных губ.

перед тобою нежная,
не злая, не циничная.
хоть это дело времени лишь нескольких минут.

стреляй в меня безжалостно,
здесь места нет сомнению.
чтоб не было возможности другим меня спасти.

стреляй, пока мне сладостно,
без страха и волнения.
чтоб чувства не исчезли внезапно из груди.