Сладкая смерть

Серж Антонов
Разглядев на блюдце мёд,
Муха ринулась в полёт.
Чтоб наесться наперёд,
Впрок от пуза жрёт и жрёт.

Но когда решила: "Хватит!"
Была словно слон в обхвате.
И взлететь не стало сил,
Мёд ту муху утопил.

Сладкой вышла её смерть,
Но завидовать не надо:
Что дерьмо, что мёд, поверь,
Будет мухе не награда.