Звонкое эхо

Владимир Люсин
Людмиле Клёновой (Лю Эдер)

Акростих

Любовь горит в тебе поэтикой строки,
Юдоль твоя – быть её звонким эхом, -
Даёт возможность по стихам, как вехам,
Моменты жизни прочитать, как сеть руки.
Испепелив воспоминания в слова,
Льёшь в наши души искорки азарта,
А также веру в неизбежность фарта,
Когда любовью верной грезит голова.
Ласкает слух и взгляд твой поднебесный мир,
Едва рассветный, солнечный, вечерний,
Ночной, но светлый, где нет знати, черни,
Одна любовь царит в нем – нежность и кумир.
Вот потому слова звучат влюблено,
Аккордом к шуму твоих веток клёна.