Ветреность

Эндрю Дар
Бьется ветер,дуя в окна
разрывая теплоту...
Из прослушанных мелодий,
наготою в наготу!
Голос разный...вой  протяжный,
дуновение идей...
Излучением пространства
мчит иллюзия страстей...
Где-то пыль,а где-то сажа...
Белоснежный мир стеной... 
Чёрным заревом марьяжа-исцеления покой...
Счастья-алчности и злости...выветренная пустота...
Одолжением услада...монотонные слова...