Я не боюсь...

Екатерина Соболева 2
Я не боюсь одиноких и грустных,
Правильных, гордых и мрачно-унылых,
Тихо- счастливых, от жадности грузных;
Дико- веселых , здоровых и хилых...
Я не боюсь бури в  тонком стакане ,
Ливня холодного , света дневного,
Многозначительность в сломанном кране,
И неизбежность ночного покрова.
У лицемеров изящные роли...
Чувствую  маски, изысканность вижу,
И в многолетние веря пароли,
Также, как прежде, вранье ненавижу.