Монолог бездушного

Александр Тимошин
Я ни во что не верю: ни в господа, ни в коммунизм!

До пенсии, как до Китая ... Что изменишь ?

Как рожу не криви, как не говнись, -

в сравненьи с революцией всё - мелочь.

Его растопчут. Он - моя душа.

Дорога к коммунизму требует покрытий ...

Нас миллионы, что не живут, а мельтешат.

В улыбочке мы тонем, как в корыте.

Спросите :" Как живёшь ?" - отвечу : " Как графин :

меня хватают все и все - за горло !"

Сестрёшки вон с повадками графинь, -

антисоветская в них, прямо-таки, гордость.

После суда неплохо б подвалить

и в этих львиц бы влить, как в дьяволиц