Алексей, 2012

Татьяна Чупрова
Я приеду к тебе
ещё раз,
и, дай Бог, последний.
Обниму, поцелую,
расскажу пару сотен строк.
Там, где мы - ещё бродят, наверно, тени,
там, где я - скоро тёмный повиснет смог.

Мне не снятся мосты,
я не вижу во сне баталий.
Мне всё хочется снова припасть к устам.
Расскажи мне,
какими и кем мы стали?
Суждено ли нам встретиться снова,
ещё раз, а?

И в Вселенной другой,
ты поймёшь меня, точно знаю...
Там не тени, там мы ещё бродим по паркам и по мостам.
Там и я, ещё искренняя, живая...
Та, что верит,
что всё это навсегда.


Алексей. Питер. 2012.
12:29 p.m