Сожаление

Екатерина Калабина
Зачем я тебя искала?...
Зачем я тебя нашла?
Увидела и растерялась,
Я словно с ума сошла.
Зачем я тебе писала?
Зачем говорила с тобой?
Зачем?... Я сама не знаю.
Все мысли на перебой.
Ведь был уже горький опыт:
Исчез ты, не зная о том,
Как мне без тебя было плохо,
Как все закружилось потом.
Я в школе стихи писала,
Ушел, я закрыла тетрадь.
Зачем я тебя повстречала?
Опять начала писать.
Ты сердце мое разрываешь,..
Теперь у меня семья...
А я по тебе скучаю,
Зачем повстречала тебя?
Закрою своей жизни книгу,
Страданья забуду сполна.
Но только тебя увижу
Опять я схожу с ума!