Монолог языкастого

Александр Тимошин
Человек человеку - кто же ? -

вот вопрос, что поставил век.

Нараспашку поэт, без застёжек,

он не прячет язык в голове.

А дебилы подумали : дразнит;

вместе с гландами вырвут язык.

Казнь поэта - как антипраздник ! -

есть ещё отпущёнки козлы.

У себя мы пока не братья, -

что ж о Западе говорить ?

Мы - бараны, коль разобраться ;

не для поэтов наш габарит.

Мы, конечно, братьями будем.

А язык его - хреноблудник.