Передернув затвор, тихо шепчешь В последний раз

Галина Демурина
Передернув затвор, тихо шепчешь: " В последний раз...
А потом я уйду, растворюсь, и забуду все...!"
По мишени прицелившись, в точке застыл спецназ,
Только ветер тревожный запах в овраг несет...
И опять, словно зверь, ты пытаешься угадать
В промежутках ударов сердца удобный миг...
Эти пули быстрее ангелов могут летать -
Где-то птицы вспорхнут, и раздастся чуть слышный вскрик...
А потом, по тропинке в свой лагерь бредя один,
Ты, вдруг вспомнив врага, загрустишь, заметая след...
Потому, что и он среди этих горных вершин
Был таким же, как ты... лишь, моложе на пару лет...