Веткою березы

Евгения Жданеева
Стучит в окошко веткою березы
Дождливый и ненастный день,
Ангелы небесные роняют слезы,
Тоской на город опустилась тень.

Идет весна... Изменчива природа,
И утро каждое загадками полно,
Мы замираем в ожидании снова...
И вновь береза постучит в окно.