Без названия

Целия
Так было нужно мне. Необходимо.
Плеснув из переполненной души,
Представ в стихах нагою и без грима
И на уши навешанной лапши,
Была я беззащитна и ранима.
А вы наотмашь, вдоль и поперек
Жестокими словами. Нестерпима
Боль униженья. Загнанный зверек.
Тахикардия. Кол в груди. Аптека.
Таблетку под язык. Воды стакан.
Растоптанное эго человека
Сползает серой тенью на диван.