О мужских однополых браках

Валерий Кучеров

Из цикла «Научные мысли»

Совет ООН признал права на браки...
Ну, не лишать же человека прав!?
Что геи...  Не страшней, чем  вурдалаки,
И каждый гей, в конечном счёте, прав!

Нет однополых браков у Природы,
Особо, если это – мужики.
Тут есть проблема: продолженье рода...
Рожать мужчинам как-то не с руки.

И с суррогатной матерью – непросто...
Где денег взять,  чтоб маму отыскать?
Ведь   нищенка поддатая с погоста
Вам не заменит качественно мать.

А выход прост: пусть суррогат -  корова...
В неё, как в мать, пусть вложат эмбрион.
Все девять месяцев без ссор и без укоров
Снесёт... Родит.  И всё! Готовьте трон!

Пусть суррогатный...  Вес, зато, немалый!
Семью сплотив, разгонит мглу и тьму!
И ничего, что вместо слова «Мама»,
Он задушевно скажет папе: «Му – у – у»...