Эпитафия любви

История Глупости
Я угрюмо смотрю на твою фотографию…
Чуть живая душа моя в рвущей тоске.
Здесь мечты хороню. И любви эпитафию
Выбью в сердце, а не на гранитной доске.
 
Эти чувства сожгли меня всю, не уважили,
Их измерить нельзя, не придуман прибор.
Хоть старалась убить - хороню я их заживо,
Без цветов и оркестра. К чему перебор?

Я насильно меняю свою биографию.
Если что-то случится со мной, обещай –
ТЫ напишешь в тот день для меня эпитафию,
И когда-нибудь вспомнишь потом… невзначай…