Две горящих свечи...

Вера Аксенова-Соснина
Две горящих свечи
Полыхали в ночи.
Свет одной отражала другая.

Догорала одна,
Но другая - сильна.
С ней делилась, огонь разжигая.

А когда уставала,
То радостный свет
Прилетал ей в ответ от подруги.

Две горящих свечи
Не погаснут в ночи.
Не страшны им февральские вьюги...