Открытие янтаря ци вглуби лотоса

Деструктивный Енот
8888-о-8888



две мухи сидели на кочке.
две мухи ругались упрямо.
одна была муха дочкой,
другая была муха мамой.

чего бы им, мухам, мало?
летай себе, где захочешь?!..
зачем на двоих кошмарить,
не ставя в кошмарах точку?

сказал мне премудрый суслик,
чьё брюхо к ученью глухо,
что в каждой из новых судеб
останется муха - мухой.

из этого вывод странный,
но суслик расставил точки:
для мухи иные планы -
пустое, когда есть кочка.