В тебя хотел я окунуться...

Татьяна Малинина 2
В тебя хотел я окунуться,
Смотреть, смотреть в глаза твои...
К тебе так жаждал прикоснуться...
Но... испугался вдруг... любви!

О, как об этом сожалею!
Ведь, как ребёнок, оробел!..
Душой от горечи болею.
Ну почему я не посмел

Шагнуть вперёд, судьбе навстречу,
А снова спрятался в кусты?!
И только зимний стылый вечер
В душе теперь... А может, ты

Меня ещё не позабыла,
Всё так же хочешь быть со мной?
Ведь без любви ничто не мило!
Прошу, вернись ко мне, друг мой!

Наполним снова счастьем души,
Сердца пусть бьются в унисон.
Мы будем их с волненьем слушать...
И это будет жизнь - не сон!

  27 апреля 2012 года.