Вот вновь чеканит шаг солдат

Альбина Волкова
Вот  вновь  чеканит   шаг солдат,
И в шестьдесят седьмую годовщину
Идёт торжественно военный наш парад,
Но,  до глубины сердечной  жаль,
Что ветеранов стало меньше в половину.
Площадная брусчатка терпит дрожь,
От  мощи техники  и  гордости  народной,
Традиции  победы держит  молодёжь,
Неся  знамёна  славы  благородной.
Служи  солдат – отечества  защитник!
Мы будем строить, созидать, любить,
Былых  сражений,  подвигов  великих
Мы никогда не вправе позабыть!