Нокаут

Земскова Елена Леонидовна
Холодно, темно и одиноко
Мне теперь на свете без тебя
Друг от друга мы с тобой далёко,
Но душа живёт,- тебя любя

А разлуки сон всё длится, длится…
Нет ему конца и края, но…
Знаю я, что пробужденье – близко
Сбудется! – если судьбой дано!!!



Как узнать Судьбы предначертанье?
Заглянуть за бархаты Кулис…
Чтоб не мучиться и не страдать в незнаньи?..

 - СЕРДЦЕМ, друг мой, ЧУВСТВОВАТЬ УЧИСЬ!


                19  апреля 2012 г.