Майская ночь

Лана Майорова
Искренне благодарю Гарри Глинарского
автора музыки и исполнителя песни
на слова этого стихотворения.
Видеоролик:
http://youtu.be/-ObJoEK-yrI

С благодарностью Овсею Фолу,
подарившему замечательную песню
на слова этого стихотворения.

С благодарностью
Эдуарду Струсбергу,
подарившему радость - замечательную песню
на слова этого стихотворения.



Ветер  увлёк и уносит всё  дальше –
Медленно, чувственно кружатся в вальсе   
Майских цветов лепестки.
Словно резвясь, перепутал он пряди
И, затихая, смущённо  погладил
Волосы нежно твои.

В ритмах любви, с тактом  нежного вальса
Даже  Венера закружится с Марсом.
Знаешь? А кто  без греха?
Мне б удержать откровенья минутки,
Но, не сердись же, что в цвет незабудки,   
Платье примято  слегка.

Майская ночь – красота неземная,
Я пропадаю,  вкус губ открывая – 
Мёд или горький  миндаль?
Звёзды мерцают, луна улыбнётся,
Трепетно глупое сердце  забьётся –
–   Любишь?
–   Рискни – угадай.