Тридцать третий май

Марина Морева
Тридцать третий май!
Ну здравствуй милый!
Да, ты не меняешься почти.
Я тебя всегда любила,
Посвящая лучшие стихи.
Тридцать третий раз сирень охапкой,
Одурманивает голову мою.
Тридцать третий раз ловлю украдкой
Солнца раздробленную мезгу.
Лижет ветер резво пятки
Посыпая золотым песком.
Снова с маем мы играем в прятки,
И целуемся под проливным дождем.
Не стреляй в меня мой май с рогатки,
Озорной твой изучила нрав.
Все, что есть, дарю я без остатка,
Тем,кто рядом, в этот тридцать третий май!

03.05.12