Апокриф

Валерий Ветер
Он сказал:
- Что бы там кто ни говорил, но ты должна будешь всех забыть ради нашей Любви. Всех. Если, конечно, захочешь...
Иначе очень скоро не останется ничего от твоей красоты и в конечном счёте - от тебя самой. Всё канет в Лету.
Ни твои многочисленные мужья (за все твои минувшие воплощения их было множество), ни ваши многочисленные "отпрыски" - результат совокуплений с ними твоего биологического тела под воздействием универсальных половых инстинктов, присущих каждой твари, не оценят твоей супружеской "жертвы"...
Ни твои "родители", у которых аналогичная участь.
Только не нужно Мне рассказывать о "любви", так как её здесь нет вообще! Она была... Где мы были вместе.
..................
Некоторые мудрецы говорят, что смерти нет, что смерть тела - это не конец жизни, а лишь "начало". Легкомысленное и в целом неверное "учение". По тому же "Святому Писанию", чтобы её победить, нужно полностью освободиться - во Имя Истины - от всех видов "собственности" и притязаний на что-либо, ради которых "шевелятся" практически все обитатели этого коллективного сна. Причём не только от примитивных и грубых, которые присущи "плюшкиным"  и "собакевичам", но даже от самых "возвышенных", которые здесь "свято чтут" вопреки Слову Божьему!
Кто не возненавидит отца своего и мать, и... всех родственников своих ради Меня, тот Меня не достоин!
Я - Жизнь твоя, которую ты потеряла.
Так кто там учит, что смерти нет: На основании чего?