Я тебя нашла...

Анастасия Супрядкина
Забыв о том, что раньше были крылья,
Шла босиком по раскаленному песку,
И не боясь ожогов и падений,
Не думала о том, что не смогу…

Я шла вперед, безжалостному солнцу
Подставив распаленное лицо,
И верила, что мы с тобой пробьемся,
Что разорвем проклятое кольцо.

Что стену одиночества сломаем,
И встретим мы друг друга на пути.
Смешно? Наивно? Да, я это знаю,
Но я обязана была тебя найти.

Преодолев пустыню, шла по свету
На ощупь двигаясь в тумана пелене,
Но не бросала, нет, ни разу я монету,
[Идти иль нет?] Я верила судьбе.

Однажды лишь, во сне, мне дух явился,
И он мне повелел тебя искать,
Сказал, что без тебя не будет в жизни счастья,
Что половинка ты моя, ни дать ни взять.

С тех пор бродила по горам и по долинам,
Леса и скалы множа на поля,
И потеряв счет километрам, наконец-то
В забытом Богом месте я нашла тебя.

Ты был один, сидел на голом камне,
За горизонт твой взгляд был устремлен,
И я тогда, глазам своим не веря,
Подумала, что всё мираж, картинка, сон…

Ты был красив, прекрасен, словно ангел,
И для моей израненной души
Вдруг оказался как бальзам на рану,
И, обернувшись, уходить ты не спешил.

С тех пор и держим путь свой по земле мы вместе,
Всегда ты рядом, хоть и не зову,
За то, что встретились с тобой когда-то
Спасибо и туману и песку.