И её надежды разбились...

Анастасия Супрядкина
И её надежды разбились о рифы земного быта..
А сердце так, что уже не склеить разбито..
И не будет забыта ею его улыбка,
Заглянуть ему в глаза было её ошибкой..
Просила прощения у каждого из богов,
А они проклинали её, будто назло.
За её грехи, что оказались неискупимы,
Это финиш. Само небо к ней неумолимо.
Остановка конечная, тормоза окончательно спущены,
Их путь окончен, ей же долго еще мучиться.
Заслужила, ничего не скажешь, ведь она не ангел,
Далеко не ангел, увы, но и он ведь исчадие ада.
Она стену кулаком бъет, соленые слёзы глотая,
Ничего не зная где-то он с другой гуляет..
Она - дитя дорог, пыли, большого города,
И не привыкла расставаться с тем, что ей так дорого.
Она готова до последнего за свое счастье бороться,
Но понимает - бесполезно, и от этого мороз по коже.
Снова дрожь в голосе и боли щедрая порция,
Но она упрямо лжет себе, что всё ещё исправить можно.
Сама верит в свою ложь, что лучше горькой правды,
Шепчет, что уж лучше чем сегодня будет завтра.
Упрямо движется вперед, несмотря на безысходность,
И снова в каждом движении её сквозит нервозность.
Видны следы от маникюра на вмиг побледневшей коже.
Боль заменить душевную физической так сложно.
Она надеется, что победит себя когда-нибудь однажды,
Научится не повторять свои ошибки дважды.
Закрыв глаза кусает губы нервно по привычке,
И черным маркером обводит дату как обычно.
А по ночам в подушку плачет незаметно,
И запись новая Вконтакте, где "Заметки"..